Быстрые сырные закуски к новогоднему столу от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №145 (6+)

19 Просмотры
Издатель
Любое праздничное застолье по традиции всегда начинается с закусок. А какое разнообразие намазок, канапе, бутербродов можно придумать и подать! Сегодня Юлия предлагает приготовить три вариации легких и очень вкусных сырных закусок на Новый год — они просто готовятся и моментально улетают со стола. Обязательно сделайте такие дома, друзья и близкие точно оценят!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
В преддверии новогодних праздников и семейных застолий важно поддержать систему пищеварения. Юля рекомендует витамины, которые принимает сама, — высококачественные нутриенты Solgar. «Комфорт Зон» — сбалансированный комплекс активных энзимов и растительных экстрактов для предотвращения газообразования, который способствует усвоению белков, жиров и углеводов. Для поддержки микробиома подойдут пробиотики «Ацидофилус плюс» — живые бифидо- и лактобактерии. Продукцию Solgar можно найти в аптеках, это гарантия подлинности и безопасности. Больше информации о витаминах читайте на официальном сайте https://clck.ru/aeBSS.
Юлия Высоцкая выбирает качество, проверенное временем, и это витамины Solgar.
#явыбираюSolgar #пробиотики #витаминыSolgar
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления блюд Юлия выбрала сыр Hochland «Для кулинарии». Он создан на основе творожного сыра из линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у российских рестораторов. Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — это легкий путь к идеальному результату!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт «Быстрые сырные закуски к новогоднему столу»: https://bit.ly/3qy3b47

Ингредиенты:
Для грибной закуски:
творожный сыр — 180 г
шампиньоны — 2 горсти
грибы белые замороженные — 1 горсть
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — ½ пучка
тимьян — 1 веточка
оливковое масло — 3 ст. л.
соль морская — ¼ ч. л.
Для морковной закуски:
творожный сыр — 180 г
морковь — 2 шт.
оливки — 1 горсть
шпинат свежий — 1 горсть
измельченные грецкие орехи — 3 ч. л.
оливковое масло — 3 ст. л.
хмели-сунели — ¼ ч. л.
соль морская — 1 щепотка
Для закуски с раками:
творожный сыр — 180 г
консервированные раковые шейки — 150 г
лимоны — ½ шт.
чеснок — 1 зубчик
укроп — ½ пучка
оливковое масло — 1 ст. л.
хрен со сливками — 1 ч. л.
соль морская — 1 щепотка

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Категория
Закуски
Комментариев нет.