Бутерброд по одесски. Sandwich in Odessa.

32 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Белый хлеб - 8 ломтиков
Сливочное масло - 20 гр.
Вареная колбаса - 150 гр.
Голландский сыр - 60 гр.
Майонез - по вкусу
Рецепт:
На противень, застеленный фольгой, выкладываем хлеб.
Намазываем маслом каждый ломтик по центру.
На каждый ломтик выкладываем нарезанную на кубики колбасу.
Покрываем майонезом.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим уже в разогретую до 180 духовку на 5 - 10 минут (зависит от мощности)
Как только сыр расплавился и начал образовывать корочку бутерброда, можно доставать!
Можно еще положить поверх колбасы кружок помидора, но это на любителя.
Приятного аппетита.

Ingredients:
white bread - 8 slices
Butter - 20 gr.
Boiled sausage - 150 gr.
Dutch cheese - 60 gr.
Mayonnaise - to taste
Recipe:
on a baking sheet covered with foil, spread the bread.
Butter each slice in the center.
Put the diced sausage on each slice.
Cover with mayonnaise.
Sprinkle with grated cheese.
We put it in a preheated 180 oven for 5 - 10 minutes (depending on the power)
As soon as the cheese has melted and started to form a sandwich crust, you can get it!
You can also put a circle of tomatoes on top of the sausage, but this is for an Amateur.
Bon appetit.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.