Бутерброд на все случаи жизни. A sandwich for all occasions.

21 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Батон, 2 яйца; банка сардин в масле( можно заменить любой другой) сыр твёрдый, майонез и чеснок
Готовка:
Ломтики батона подсушить на сковороде, затем натереть чесноком, яйца отварить, мелко порезать, сыр натереть на средней тёрке, рыбу размять вилкой. Всё перемешать и выложить на подсушенный хлеб, по желанию можно добавить зелень. Время приготовления, без учета варки яиц, 8-10 минут

Ingredients:
Baton, 2 eggs; a can of sardines in oil (you can replace any other) hard cheese, mayonnaise and garlic
Cooking:
Dry the loaf slices in a frying pan, then grate with garlic, boil the eggs, chop finely, grate the cheese on a medium grater, mash the fish with a fork. Mix everything and put on dried bread, you can add greens if you wish. Cooking time, excluding boiling eggs, 8-10 minutes

#хотдог #шаурма #фастфуд #еда #гамбургер #кафе #кофессобой #вкусно #хотдоги #уличнаяеда #бургер #москва #ресторан #курица #гриль #fastfood #сендвич #кофе #eat #гиро #кокакола #папагриль #суши #кремль #russia #coffeelove #ulsk73 #доставкаеды #режиссер #мужчины
Подписывайтесь на канал
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.