Беру лук и яйца.Быстрая закуска яичный паштет для бутербродов.Намазка из яиц.Паштет из яиц.egg paste

21 Просмотры
Издатель
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски или завтрака. Яичный паштет с орехами готовится очень просто и быстро, получается вкусным и нежным. Паштет из яиц отличная намазка на бутерброды для завтрака, перекуса.
Беру лук и яйца. Быстрая закуска яичный паштет для бутербродов. Намазка из яиц. egg paste


Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making a delicious snack, snack or breakfast. Egg pate with nuts is prepared very simply and quickly, it turns out delicious and tender. Egg pate is an excellent spread on sandwiches for breakfast, snack.


ПЛЕЙЛИСТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVlCLGXssebEqj7yZd60MuiK

Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVmRiDQecBhN7mDzwRR_Ip3d

Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnoJW4u8qKABlh7uYcnHpC5


Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 20 мл.
Сливочное масло – 50 гр.
Грецкие орехи – 30 гр.
Соль, черный перец – по вкусу
Сахар – щепотка

Ingredients
Chicken egg - 3 pcs.
Onions - 2 pcs.
Garlic - 3 cloves
Vegetable oil - 20 ml.
Butter - 50 gr.
Walnuts - 30 gr.
Salt, black pepper - to taste
Sugar - a pinch


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Чеснок мелко нарезаем, лук нарезаем четвертькольцами.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок и лук, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара и сливочное масло. Перемешиваем, обжариваем до золотистости.
4. Подсушиваем грецкие орехи на сухой сковороде на умеренном огне несколько минут. Остужаем.
5. Отправляем орехи в чашу блендера, измельчаем. Добавляем нарезанные произвольно яйца и обжаренные лук с чесноком. Измельчаем.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
1. Boil hard-boiled eggs, cool, peel.
2. Finely chop the garlic, cut the onion into quarters.
3. Heat a frying pan with vegetable oil, add garlic and onion, salt and pepper to taste, add a pinch of sugar and butter. Stir, fry until golden.
4. Dry the walnuts in a dry skillet over medium heat for several minutes. Cool it down.
5. We send nuts to the blender bowl, grind. Add chopped eggs and fried onions with garlic. Grind.
6. Serve to the table. Enjoy your meal!


Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#паштет #яичныйпаштет #паштетназавтрак #паштетизяиц #изяиц #яичный_паштет #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #рецептыизяиц #завтрак #перекус #рецепт #рецепты #быстрыйзавтрак #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #закуска #быстрыйзавтрак #блюдаизяиц #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда #eggpaste #recipe #quicksnack
Категория
Закуски
Комментариев нет.