Безумно Вкусная Закуска Кулечки из Лаваша с Мясом и Грибами Вкусно и Быстро

22 Просмотры
Издатель
Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Безумно Вкусная Закуска Кулечки из Лаваша с Мясом и Грибами Вкусно и Быстро. Сегодня готовим - Безумно Вкусная Закуска Кулечки из Лаваша с Мясом и Грибами Вкусно и Быстро / Пошаговый Рецепт Видео рецепт

Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

???? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ????


???? Ингредиенты:
Лепешки Тортильи 5шт
Индейка 250г
Шампиньоны 200г
Болгарский перец 2шт разного цвета
Помидоры 3шт
Лук репчатый 1шт
Соль 1ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Копченая паприка 1/2 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика


???? Пошаговое приготовление:
1) Лепешки Тортильи разрезаем пополам, скручиваем в кулечек фиксируем зубочисткой. Смачиваем кулечки водой и ставим вершиной вверх на противень. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут, после остывания удаляем зубочистки.
2) Индейку нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны так же измельчаем, болгарский перец-цветной, разрезаем пополам(использую половину одного и второго цвета), удаляем семена и нарезаем соломкой. Помидоры можно нарезать дольками, соломкой или кубиками. Лук репчатый мелко шинкуем. Чеснок можно натереть или мелко нашинковать.
3) Разогреваем сковороду. смазываем ее оливковым маслом, отдельно обжариваем грибы+измельченный лук до готовности, индейку тушим под крышкой 10-15 минут, в мясо добавляем грибы, помидоры, болгарский перец, добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим пока влага не испарится.
4) Овощному рагу даем остыть, далее начиняем конусы, можно украсить свежей зеленью и добавить соус на ваш вкус.

Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала:
Оцените видео! ???? - Я буду очень рад, и это поможет развитию канала.
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать вопрос по рецепту. Я буду более чем счастлив ответить вам.
???? Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить следующим.
Подписывайтесь на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.


???? Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.????

#изЛаваша#ВкуснаяЗакуска#рецептызакусок#рецептыизлаваша
Категория
Закуски
Комментариев нет.