Купить Oberhof Drucken Q-12 можно здесь https://is.gd/eKFBbK
Сегодня приготовим бабл чай с тапиокой, также попробуем выжать в шнековой соковыжималке различные фреши из фруктов.
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Группа VK - https://vk.com/kuhnya_moya
Instagram: https://www.instagram.com/shimar0va/
Для сотрудничества и рекламы: alyona.shimarova@bk.ru
________________________________________________
Что надо:
♥ Соевое молоко ♥
На 1 стакан приготовленной сои - 4 стакана воды из под сои или обычной воды.
♥ Тапиока ♥
100 гр тапиоки
60 гр сахара
1 литр жидкости (у меня вода и черничный сок)
для цвета добавила цветы Анчана (клитории тройчатой)
ВАРИТЬ ТАПИОКУ 1 ЧАС и 1 час настоять под крышкой (если внутри крахмал еще твердый, то проварите еще минут 20)
♥ Бабл ти ♥
Готовая тапиока - 1-2 ст.л
Молоко (любое) - по вкусу
Чай (зеленый или черный) - по вкусу
Можно добавить сахар или мед для сладости
#баблти #баблчай #bubbletea #соковыжималка #обзорсоковыжималки #обзор #шнековаясоковыжималка #моякухня #соевоемолоко #молокоизсои #соя #DruckenQ12 #Oberhof
Сегодня приготовим бабл чай с тапиокой, также попробуем выжать в шнековой соковыжималке различные фреши из фруктов.
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Группа VK - https://vk.com/kuhnya_moya
Instagram: https://www.instagram.com/shimar0va/
Для сотрудничества и рекламы: alyona.shimarova@bk.ru
________________________________________________
Что надо:
♥ Соевое молоко ♥
На 1 стакан приготовленной сои - 4 стакана воды из под сои или обычной воды.
♥ Тапиока ♥
100 гр тапиоки
60 гр сахара
1 литр жидкости (у меня вода и черничный сок)
для цвета добавила цветы Анчана (клитории тройчатой)
ВАРИТЬ ТАПИОКУ 1 ЧАС и 1 час настоять под крышкой (если внутри крахмал еще твердый, то проварите еще минут 20)
♥ Бабл ти ♥
Готовая тапиока - 1-2 ст.л
Молоко (любое) - по вкусу
Чай (зеленый или черный) - по вкусу
Можно добавить сахар или мед для сладости
#баблти #баблчай #bubbletea #соковыжималка #обзорсоковыжималки #обзор #шнековаясоковыжималка #моякухня #соевоемолоко #молокоизсои #соя #DruckenQ12 #Oberhof
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.