А-ля Мясо по-французски. Самое простое и вкусное блюдо????

28 Просмотры
Издатель
А-ля Мясо по-французски!

Знаю есть много вариантов мясо по-французски, я предпочитаю без картошки, иногда готовлю с помидорами, но не в этот раз☺

Ингредиенты:
????Мясо (говядина)
????Лук
????Сыр
????Майонез
????Соль, перец, паприка
????Вода 300-400мл
????Масло растительное

????Приготовления:
Говядину отбиваем, или как на видео делаем надрезы.
В противень (форму) на которой будете готовить наливаем масло 2-3ст.л и воду.
Мясо посолить, поперчить,специи по вкусу (у меня паприка ), кладем на противень.Смазываем майонезом. Сверху кладем лук мелко нарезанный, посыпаем тертым сыром, далее делаем сеточку из майонеза, и распределяем.
Разогреть духовку до 180°, готовить при t° 130-140. Я готовлю 1,5-2ч при t° 140 , далее 40мин при t 180°.Время приготовления зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита. ❤
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.