А Вы ели иваси в молочном соусе? Как вкусно приготовить сардины в духовке. Еда для диабетика 2 типа.

26 Просмотры
Издатель
Иваси, как и другую рыбку можно запекать в духовке, а если это сделать в молочном соусе, будет вдвойне вкуснее. Такая еда будет по вкусу для диабетиков 2 типа. Рыбка получается сочная и вкусная.

Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Также эти средства помогут нам уехать из воюющего Донбасса .Война не прекращается уже 7 лет.
Спасибо за Вашу поддержку.
Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду

Ингредиенты.
1. Сардины Иваси - 1 кг
2. Лук - 2 шт
3. Яйцо - 1 шт
4. Мука цельнозерновая - 3 ст.л
5. Молоко - 0,5 литра
6. Соль в молочный соус - 1/2 ч.л
7. Перец черный молотый - по вкусу
8. Масло подсолнечное - 1 ст.л
Время запекания 30 минут при 200 градусов, после этого накрываем фольгой и запекаем еще 1 час и 30 минут при 130 градусов

1. Противень смазываем маслом.
2. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в противень.
3. Подготавливаем сардины. Удаляем голову, внутренности и хвост.
4. Моем рыбу под проточной водой.
5. Выкладываем рыбу сверху на лук. Солим и перчим с двух сторон.
6. Готовим соус. Яйцо выбиваем в миску. Добавляем муку, соль и молоко. Хорошо перемешиваем венчиком.
7. Выливаем соус сверху на сардины и отправляем в духовку.
Запекаем первые 30 минут при температуре 200 градусов. После этого накрываем форму фольгой и продолжаем запекание при 130 градусах 1 час и 30 минут.
8. Вынимаем форму из духовки.
9. Подаем рыбу в теплом или охлажденном виде. Соус и рыбка получаются очень вкусные. Косточки конечно слышны, но удаляются они легко. Для того, чтобы не было слышно косточки, чтобы они растаяли, рыбку нужно запекать в духовке 3-3,5 часа.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда.

Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье.

Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях.
Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями.
Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты .Продолжение будет.

#сардина #оксанарубашкина #менюназавтра #сардинаиваси #сардинарецепты #приготовлениесардин #сардинаивасирецепты #сардинырецептыприготовления #чтоприготовитьизсардины #сардинавдуховке #едадлядиабетиков #едадлядиабетиков2типа #рецептыедыдлядиабетиков #вкуснаяедадлядиабетиков #менюдлядиабетиков #менюдлядиабетиков2типа
Категория
Соусы
Комментариев нет.