Ароматная перловка с тушенными куриными сердечками

10 Просмотры
Издатель
Ароматная перловка с тушенными сердечками…
Порции: 4 персоны

✔️300г перловой крупы
✔️1 луковица шалот
✔️1 красная луковица
✔️1 зубчик чеснока
✔️1 морковь
✔️150г замороженного зелёного горошка
✔️400г сердечек курицы или индейки
✔️40г зернистой горчицы
✔️10г мёда
✔️10г молотой паприки
✔️кинза для подачи
✔️соль и перец

1. Перловку промыть и отварить в 1,5л воды ~30-35мин.
2. Лук, морковь нарезать.
3. Обжарить на сковороде красный лук, выдавить чеснок, через пару мин добавить сердечки, обжарить 8мин. Добавить немного воды, горчицу, мёд, паприку, соль и перец. Потушить 5мин.
4. На отдельной сковороде обжарить морковь и второй лук. Добавить зелёный горошек. Через 2мин выложить готовую перловку и перемешать.

5. Выложить на тарелку перловку, сердечки, полить соком от сердечек и украсить кинзой.


#рецепт #shorts #перловка #видеорецепт #перловаякаша #рецепты #деловкуса #ппрецепты #еда #гарнир
Категория
Ризотто
Комментариев нет.