АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК, как приготовить. Рецепт приготовления. Мясо шеи в сладкой глазури. Гарнир Картошка по Деревенски.
Ингредиенты:
Мясо свинина, шея 2 кг.
Лук репчатый 3 головки.
Перец черный.
Базелик.
Тархун.
Масло оливковое.
Вода.
Соль.
Картошка.
Сало соленое.
Соус для шашлыка:
Соус кравснодарский.
Сахар по вкусу.
Соль по вкусу.
Лук репчатый, кольца.
Соус для мяса в глазури:
Соевый соус 2 ст.ложки.
Мед 2 ст.ложки.
Горчица 1 чайная ложка.
Аджика грузинская 0.5 ч/л.
#армянскийшашлык #жареннаясвинина #картофельподеревенски #вкусноготовим #
Ингредиенты:
Мясо свинина, шея 2 кг.
Лук репчатый 3 головки.
Перец черный.
Базелик.
Тархун.
Масло оливковое.
Вода.
Соль.
Картошка.
Сало соленое.
Соус для шашлыка:
Соус кравснодарский.
Сахар по вкусу.
Соль по вкусу.
Лук репчатый, кольца.
Соус для мяса в глазури:
Соевый соус 2 ст.ложки.
Мед 2 ст.ложки.
Горчица 1 чайная ложка.
Аджика грузинская 0.5 ч/л.
#армянскийшашлык #жареннаясвинина #картофельподеревенски #вкусноготовим #
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.