Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
«Просто и вкусно» Как американец сделал простой русский бутерброд с домашними ингредиентами (рассказывает американец)
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/prosto-i-vkusno-kak-amerikanec-sdelal-prostoi-russkii-buterbrod-s-domashnimi-ingredientami-rasskazyvaet-amerikanec-61476bdd1510d843734ddcf2
Хоть в России пока не распространены американские сэндвичи, зато имеется множество рецептов настоящих русских бутербродов (о своих фаворитах я недавно делился). И вот сегодня, после поездки в деревню за творогом и сметаной, я вновь узнал русское элементарное, но вкусное блюдо, с которым теперь хочется познакомить своих родных из Америки.
Когда я написал девушке, что отправлюсь за домашней деревенской сметаной, то она мечтательно сказала:
—Знаешь, какие вкусные бутерброды можно сделать, из моего детства. Как приедешь, я тебе обязательно скажу, ты обязан это попробовать.
Поэтому по приезде в город, сразу написал Елене, чтобы поделилась со мной необходимыми продуктами для русского бутерброда, вызывающего ностальгию. Оказалось, что ингредиенты крайне простые:
обязательно самый черный хлеб, который удалось найти;
домашний помидор, хорошо, что даже это в своем холодильнике я имею;
сметана из деревни.
Уточнил даже рецепт, хоть кажется все просто, я не мог быть уверен, что все так легко. На самом деле достаточно просто взять кусочек черного хлеба, намазать его сметаной, сверху уложить ломтик помидора и немного посыпать солью.
Сметана очень плотная по консистенции напомнила мягкий творожный сыр, количество не учитывал, как говорят в России, «сделал на глаз». От небольшого домашнего спелого помидора отрезал два ломтика, выложил на сметану и посыпал «щепоткой соли». Было очень любопытно, поэтому скорее приступил к дегустации.
Уже после первого укуса про себя подумал, что зря сделал всего один. Я не понимаю, почему, но это гениально и вкусно. Всего три ингредиента и щепотка соли, а вкус насыщенного свежего помидора и необычной домашней сметаны отлично дополняют черный русский хлеб. Ярко, свежо, в общем, я бы сказал, что это очень летний бутерброд, легко поверить Елене, у которой возникают ассоциации с деревней летом. Теперь я буду стараться насладиться возможностью есть домашнюю сметану с доморощенными помидорами.
А Вы знали о таком рецепте? Что для Вас означает этот вкус? Делитесь в комментариях,буду рад.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
«Просто и вкусно» Как американец сделал простой русский бутерброд с домашними ингредиентами (рассказывает американец)
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/prosto-i-vkusno-kak-amerikanec-sdelal-prostoi-russkii-buterbrod-s-domashnimi-ingredientami-rasskazyvaet-amerikanec-61476bdd1510d843734ddcf2
Хоть в России пока не распространены американские сэндвичи, зато имеется множество рецептов настоящих русских бутербродов (о своих фаворитах я недавно делился). И вот сегодня, после поездки в деревню за творогом и сметаной, я вновь узнал русское элементарное, но вкусное блюдо, с которым теперь хочется познакомить своих родных из Америки.
Когда я написал девушке, что отправлюсь за домашней деревенской сметаной, то она мечтательно сказала:
—Знаешь, какие вкусные бутерброды можно сделать, из моего детства. Как приедешь, я тебе обязательно скажу, ты обязан это попробовать.
Поэтому по приезде в город, сразу написал Елене, чтобы поделилась со мной необходимыми продуктами для русского бутерброда, вызывающего ностальгию. Оказалось, что ингредиенты крайне простые:
обязательно самый черный хлеб, который удалось найти;
домашний помидор, хорошо, что даже это в своем холодильнике я имею;
сметана из деревни.
Уточнил даже рецепт, хоть кажется все просто, я не мог быть уверен, что все так легко. На самом деле достаточно просто взять кусочек черного хлеба, намазать его сметаной, сверху уложить ломтик помидора и немного посыпать солью.
Сметана очень плотная по консистенции напомнила мягкий творожный сыр, количество не учитывал, как говорят в России, «сделал на глаз». От небольшого домашнего спелого помидора отрезал два ломтика, выложил на сметану и посыпал «щепоткой соли». Было очень любопытно, поэтому скорее приступил к дегустации.
Уже после первого укуса про себя подумал, что зря сделал всего один. Я не понимаю, почему, но это гениально и вкусно. Всего три ингредиента и щепотка соли, а вкус насыщенного свежего помидора и необычной домашней сметаны отлично дополняют черный русский хлеб. Ярко, свежо, в общем, я бы сказал, что это очень летний бутерброд, легко поверить Елене, у которой возникают ассоциации с деревней летом. Теперь я буду стараться насладиться возможностью есть домашнюю сметану с доморощенными помидорами.
А Вы знали о таком рецепте? Что для Вас означает этот вкус? Делитесь в комментариях,буду рад.
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.