3 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим очень вкусные, мягкие и пышные молочные панкейки!
Это традиционные американские блинчики, внешне нечто среднее между классическими блинами и оладьями, хотя по вкусу больше напоминают бисквитные коржи.
Панкейки, как правило, подают на завтрак, а готовят их на молоке, на кефире, простокваше, сыворотке, с банановым пюре и т.д.
Эти нежные и воздушные блинчики отлично сочетаются с кленовым сиропом и кусочком сливочного масла, а также с различными сиропами, фруктовыми или ягодными соусами, медом, вареньем, конфитюром, ягодами, взбитыми сливками, сливочным или заварным кремом, а еще с шоколадной или ореховой пастой.
Кроме этого, очень вкусно, если в тесто перед выпечкой добавить ягоды, корицу, какао-порошок или кусочки шоколада, а в несладкие панкейки - сыр.
Готовые панкейки в отличие от оладий, получаются совершенно не жирные, они прекрасно хранятся 1-2 дня при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Если вы никогда не готовили панкейки, рекомендую приготовить и насладиться этими вкусными и пышными блинчиками!
Желаю всем приятного аппетита!

Категория
Завтраки
Комментариев нет.