3 Просмотры
Издатель
Телеграмм канал
https://t.me/grill_bbq

Чат
https://t.me/maestrobbq_all

Сайт:
https://grili.store

Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/

Говядина Веллингтон
Чуть истории

Говя́дина Ве́ллингтон (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка обычно запекается целым большим куском. Иногда блюдо готовится порционными кусками в виде пирожков из филе-миньона. Для вкуса и сочности блюдо приправляется специями, мясным, грибным или овощным паштетом. Подаётся с соусом


Как готовлю ее я

Обжариваю вырезку со всех сторон
Даю вырезки остыть
Обжариваю грибы и лук, которые мелко порубил
Грибную массу так же нужно остудить

Выкладываю подушку из грибов на слоеное тесто
На подушку кладу обжаренное мясо и заворачиваю

Получается пирог

Пирог запекаю на температуре 180 градусов 30 минут

Подавать рекомендую со сливочным соусом
#MAESTROBBQ
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.