0 Просмотры
Издатель
00.25 - Хрустящая капуста со свёклой
03.25 - Холодец по госту самый точный рецепт
09.36 - Канапе из семги с мягким сыром самые вкусные
11.48 - Бутерброды со шпротами и сыром
13.13 - Салат с крабовыми палочками
14.15 - Салат селедка под шубой
15.34 - Медовый торт " Оксана "
19.30 - Десерт желе
20.46 - Утка ароматная
23.07 - Колбаски
23.09 - Картошка

Для утки

Маринад:
• 4 столовые ложки порошка ангелики
• 4 столовые ложки порошка перца
• 3 столовые ложки порошка пяти специй
• 2 столовые ложки молотой корицы
• 3 столовые ложки коричневого сахара
• 3 столовые ложки морской соли
• 2 кусочка сушеной кожуры мандарина
• 6 звездочек аниса
• 3 столовые ложки темного соевого соуса
• 5 столовых ложек соуса хойсин

(С)
Подготовьте кастрюлю с кипящей водой:
• 6-8 стаканов воды
• 3 стебля зеленого лука
• 3 кусочка имбиря
• 1 стакан уксуса
• ½ стакана инвертного сахарного сиропа
Категория
Десерты
Комментариев нет.