0 Просмотры
Издатель
Друзья, в этом году у нас на Кавказе очень много разных грибов, и мы не упускаем возможности лишний раз сходить за дарами леса и насладиться грибным духом. Такой активный отдых приносит массу положительных эмоций, особенно когда ты приносишь домой эти лесные богатства - грибники знают, о чем я говорю. В очередной раз мы сходили в лес, собрали грибы, я их рассортировала и сегодня будем мариновать говорушку, или как ее еще называют, рядовку дымчатую.
Друзья, сразу хочу сказать - я никого не призываю идти в лес за грибами! Если вы боитесь употреблять в пищу лесные грибы и не разбираетесь в них, то таким же способом можно приготовить обычные шампиньоны из магазина. А если отправляетесь за грибами в лес, то собирайте только те, в которых уверены на 100%
Этот универсальный маринад я использую практически для любых грибов - хоть лесных, хоть культивированных. Грибочки, приготовленные по этому рецепту, всегда получаются очень и очень вкусными, крепкими и бесподобно ароматными. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

❇️ Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes428

Категория
Маринады
Комментариев нет.