ЯИЧНИЦА "ФЛАМЕНКА". ЯИЧНИЦА ПО-БАСКСКИ. ЯИЧНИЦА К ОБЕДУ.

16 Просмотры
Издатель
Яичница "Фламенка".
Для двух порций нужно:
Яйца - одно или два на порцию
Два небольших сладких перца - 180-200 гр.
Одна луковица - 60-80 гр.
Консервированных резаных томатов 3 ст. л. - 100 гр.
Томатной пасты или пюре 2 ст. л. - 50 гр.
Один зубчик чеснока
Оливкового масла 1 ст. л. - 15-20 гр.
Тёртый сыр - по желанию
Сушёный базилик, соль, чёрный перец
Острый соус по желанию.
Небольшие формы или сковороды для запекания.
Запекайте яичницу на нижнем уровне духовки.
Подавайте с петрушкой и зелёным луком
Категория
Паста
Комментариев нет.