Шоколадный десерт ко Дню Учителя

0 Просмотры
Издатель
Рецепт бисквита:
мука 125 г
сахар 150 г
какао 25 г
сода 1 ч.л.
яйцо С1 1 шт
раст.масло 60 г
молоко 140 г
уксус 6% 0.5 ст.л.

процесс приготовления:
1. разогреть духовку до 180 гр и застелить фольгой противень
2. сухие ингредиенты объединить венчиком в глубокой миске
3. добавить молоко, яйцо и масло
4. перемешать до однородной массы
5. добавить уксус и перемешать
6. вылить тесто в противень и выпекать примерно 15 мин до сухой шпажки

Рецепт крема:
творожный сыр 400 г
сливки 33% 100 г
сахарная пудра 80 г

процесс приготовления:
1. сыр слегка взбить миксером
2. добавить сливки и пудру
3. взбить до пышности миксером
для начинки шоколад растопить со сливками и порезать банан
шоколад 100 г
сливки 60 г
Категория
Десерты
Комментариев нет.