Шоколадно-арахисовые шарики. Рецепты с фото простые и вкусные

2 Просмотры
Издатель
Десерт не требует выпечки. Сформируйте шарики из арахисового масла, затем окуните их в растопленный шоколад и оставьте до застывания. Подробнее расскажу в рецепте. Такой десерт стоит хранить в холодильнике. Очень вкусно подавать шарики с чаем или кофе. Арахисовое масло отлично сочетается с шоколадом, поэтому такой вариант беспроигрышный. Можно полностью окунуть шарики в шоколад или частично.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Арахисовое масло— 1,5 Стакана,
Сливочное масло— 0,5 Стакана,
Экстракт ванили— 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,
Сахарная пудра— 3,5 Стакана,
Шоколадная стружка— 3 Стакана,
Количество порций: 45-50


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как сделать, Пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепт очень, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт условиях, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Кухня рецепты, Простой вкусный, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт можно, Рецепты в домашних условиях с фото, Свежие рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Простой вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные и простые рецепты, Классические рецепты фото,
Категория
Десерты
Комментариев нет.