Из самых простых продуктов можно приготовить настоящие шедевры!
Мясо курицы замариновать в горчичном маринаде. Картофель замариновать в томатном маринаде. Выложить в форму - мясо по контуру, картошку в середину. Запекать 10 минут при температуре 220 С, затем еще 20-25 минут при температуре 18 С.
Маринад для курицы:
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Горчица (любая) - 2 ст.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Маринад для картофеля:
Соль - 1/3 ч.л.
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Протертые помидоры - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
#курицаВдуховке #картошкаВдуховке
Мясо курицы замариновать в горчичном маринаде. Картофель замариновать в томатном маринаде. Выложить в форму - мясо по контуру, картошку в середину. Запекать 10 минут при температуре 220 С, затем еще 20-25 минут при температуре 18 С.
Маринад для курицы:
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Горчица (любая) - 2 ст.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Маринад для картофеля:
Соль - 1/3 ч.л.
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Протертые помидоры - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
#курицаВдуховке #картошкаВдуховке
- Категория
- Маринады

Комментариев нет.