Шашлык по новому СТЕЙК из СВИНОЙ ШЕЙ в белом вине на мангале Видео рецепт свинина на гриле

2 Просмотры
Издатель
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#49
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/

В этом выпуске Вы узнаете, как оригинально пожарить шашлык по-новому на гриле.

Сегодня буду готовить на мангале, и покажу Вам каким еще способом можно приготовить свиную шею. Традиционно ее режут на небольшие куски на шашлык, а можно поступить по-другому. Порезать ее на крупные стейки и пожарить на гриле.

Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в белом виде и базилике.
Свинина, приготовленная на гриле на живых углях, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово.

Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: нарезаем мясо на куски поперек волокон, обмазываем маслом и посыпаем специями, оставляем на 30 минут, затем в емкости смешиваем белое вино и свежий базилик, отправляем в нее мясо и оставляем на 3 часа. Затем обжариваем стейки на сильных углях в течении 15 минут. Готово

Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свиной шеи - стейк из свинины в базилике отличный вариант.

Как вкусно приготовить сочные свиные стейки смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/

Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).

О ПРОЕКТЕ:

Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.

Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.

НАША МИССИЯ:

- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.

- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.

Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.