ШАШЛЫК из ТЕЛЯТИНЫ. БУГХЛАМА по-ГРУЗИНСКИ. САЛЮТ для ПОДПИСЧИКОВ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ.

3 Просмотры
Издатель
Всем привет, коллеги!!!
В этом выпуске мы готовим нежнейший и сочнейший шашлык из теленка, а также наваристую бухламу с говядиной в казане на костре.

Рецепт Бухламы:
В казан немного растительного маслы (100г)
Потом лука (можно побольше)
Потом говяжий край порционными кусочками и солим.
Далее на мясо укладываем картошечку и снова подсаливаем.
Затем на картошку укладываем нарезанную дольками айву и несколько зубчиков чеснока.
Затем снимаем шкурку со спелых помидоров, режем их шайбами и выкладываем следующим слоем и солим.
Потом режем сладкий и острый перец и высыпаем на помидоры.
Наконец добавляем уцхо сунели и засыпаем большим количеством резаной зелени ассорти.
Сверху заливаем бутылкой сухого белого вина (можно водой).
Ставим на огонь, а после закипания на маленьком огне томим 2.5-3 часа.
Готово.
Приятного аппетита!
Приятного просмотра!
Если понравилось - ставь лайк пабрацки!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.