Шашлык из свинины в луковом маринаде. Рецепты быстрого приготовления

2 Просмотры
Издатель
Лук — это отличный маринад для шашлыка. И вкус, и сочность, и аромат... что ещё нужно?! Попробуйте приготовить! При мариновании мяса мы соль не добавляем, так как при этом мясо пустит сок и станет сухим. Солим минут за 30 до готовки на углях. Мясо получается очень вкусным, нежным и ароматным.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 4-5 Килограмм,
Лук репчатый — 2,5 Килограмма,
Лимонный сок — 5 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец молотый— По вкусу,
Количество порций: 8-12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать в домашних условиях рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт приготовления, Простые рецепты с фото пошагово, Очень вкусные рецепты с фото, 1 рецепт, Рецепты блюд, Простые рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт готовить, Вкусный фото, Рецепты в домашних условиях быстро, 1 рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Очень вкусные рецепты, Блюдо рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные и простые рецепты,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.