Шашлык из курицы. Маринад для куриного шашлыка - лук, перец и уксус.

4 Просмотры
Издатель
Видео рецепт куриного шашлыка, замаринованного в уксусе. Берем целую курицу, нарезаем ее на порционные куски, маринуем птицу в луке, чёрном и красном перце, заливаем маринад 5-6 процентным уксусным раствором. Такой слабый уксусный раствор позволяет получить необходимый аромат, но не сожжет куриное мясо в процессе маринования. Далее все просто – нанизываем замаринованную курицу на шампура и запекаем куриный шашлык до готовности над углями. Для этого дачного блюда нам потре6уется: 1 большой цыпленок на 1,7 кг, одна большая головка лука, чёрный и красный перец, уксус (разводим до 5-6 процентов). Готовил шашлык на 23 февраля, поэтому, с прошедшим праздником, мужики!
Категория
Шаверма
Комментариев нет.