Шашлык из куриных крылышек на мангале + ПРАВИЛЬНЫЙ маринад для куриных крылышек. #куриныйрецепт

2 Просмотры
Издатель
Шашлык из куриных крылышек на мангале + ПРАВИЛЬНЫЙ маринад для куриных крылышек. Рецепт блюда. Берем 1 кг. куриных крылышек, промываем их, разрезаем ножом на три части, кончики нам не понадобятся. Складываем все в подходящую миску.

Крылышки солим по вкусу, молотый черный перец, молотая зира, молотые семена кинзы, куркума, сушеный розмарин тоже по вкусу. Три столовых ложки майонеза который любите. Все тщательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 1 час.

Шашлык из куриных крылышек жарим периодически переворачивая до румяной корочки, минут 20.

Еще нам понадобиться лук репчатый 1-2 средних головки. Лук нарезаем полукольцами как можно тоньше. Промываем в холодной воде. Солим по вкусу, кладем небольшую щепотку сахара и половину чайной ложки паприки или острой красный перец. Заправляем все 7% раствором уксуса, выливаем одну чайную ложку. Все тщательно перемешиваем.
Категория
Маринады
Комментариев нет.