ШАУРМА в ТАНДЫРЕ. 3 ВИДА МЯСА. РАЗЫГРЫВАЕМ ГЕЛИК.

1 Просмотры
Издатель
#шаурма #тандыр #шашлык

Ножи Mansi в инстаграме: https://instagram.com/mansi_knives

Ножи Mansi на сайте: Mansi-era.com


Друзья!

Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSexBP13_r8qjMqXJfe_tcg...

Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: https://instagram.com/gio_sharabian?igshid=1439jgc0kl3ru

Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru


Всем привет!!!
В сегодняшнем выпуске мы готовим сочную, зажаристую и офигительно вкусную шаурму в тандыре на углях. Шаурма приготовлена из трех видов мяса - курица, свинина, говжья вырезка. Также для пикантности мы добавили немного бекона. Замариновали наш шашлык в смеси аджики, сацебели и подсолнечного масла.
Налезали мясо слайсами, насадили на ореховый шампур собственного производства и отправили в разогретый тандыр на 15-20 минут. После этого, мы срезали верхний, готовый слой, а остальное вернули в тандыр. Далее приступили к дегустации. Впрочем сами все увидите и услышите.
Всем приятного просмотра и аппетита!
До встречи, пока!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.