Чахохбили из курицы.Как приготовить Чахохбили.

3 Просмотры
Издатель
Чахохбили из курицы.Как приготовить Чахохбили.
Чахохбили из курицы-это очень простое и вкусное блюдо из мяса птицы, тушенного в соусе из томатов и лука.Чахохбили является одним из любимых блюд грузинской кухни.Смотрите как приготовить Чахохбили из курицы.
----------------------------
Курица - 1,2-1,5 кг
Лук - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Чеснок
Петрушка
Кинза
Базилик
Соль
Перец
---------------------------
Курицу порубить на куски.
Обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном или в казане.
Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить нарезанный лук.
Через 5 минут добавить нарезанные помидоры.
Тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Минут за 5-10 до готовности чахохбили, засыпаем чеснок, зелень и специи.
Приятного аппетита!
**************************************************************
Ссылка на видео:https://youtu.be/b6sPESBjSmE
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list...

*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P...
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670
#чахохбили#курица#грузинская кухня#
Категория
Закуски
Комментариев нет.