Хоть на ПРАЗДНИК хоть НА ЗАВТРАК! лучшая намазка на хлеб НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ / УТКИ рецепт

15 Просмотры
Издатель
Покупая паштет в магазине, уверены ли Вы, что там вообще есть мясо? Сегодня готовлю нежный ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, я взяла УТКУ, но можно взять любое МЯСО ПТИЦЫ. Делается он достаточно легко и быстро, и очень удобен как для быстрых перекусов или НА ЗАВТРАК, но и не стыдно поставить НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Такой паштет станет отличной альтернативой колбасе и праздничной закуске Все натуральное, ингредиенты простые и доступные. https://youtu.be/MtOZ9We2XKY

рецепт
Мясо птицы, у меня утка 1 шт (1200кг)
соль 1 ч л
чеснок 5 -7 зубчиков
репчатый лук 1 шт
бульон овощной 300 мл
белое сухое вино 100 мл
мёд 1 ст л
сельдерей корень 1/2 шт
сливки 20 % жир 150 мл
сливочное масло 2 ст л
мандарины 3 шт
сахар 2 ст л
перец чили( по вкусу)
багет
приятного аппетита!

#намазка #намазканахлеб #паштет #паштетрецепт утка #паштетизутки #домашнийпаштет #завтрак #рецепыназавтрак #изптицы #мясоптицы #измясаптицы #паштетизптицы #назавтрак #утиныйпаштет #изутки #вместоколбасы #завтрак #колбаса #foodieрецепт
Категория
Завтраки
Комментариев нет.