Умопомрачительная Закуска из болгарского перца - Чушка Бюрек.

0 Просмотры
Издатель
Термощуп можно купить здесь - http://ali.pub/50ofva или здесь http://ali.pub/58qm2t
ИК - термометр (пирометр) здесь - http://ali.pub/5alyr2

Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020:
Лабиринт - 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город - 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз - 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон - 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед - 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.

Чушка бюрек:
Перец сладкий красный

Начинка (соотношение):
Брынза (или фета) 200г
Помидор 1шт
Петрушка 1 пуч
Яйцо 1шт

Для панировки:
Яйцо
Мука
Панировочные сухари

Котлеты из кальмара:
Кальмар 500г
Лук 1шт
Панировочные сухари 2-4 ст.л.
Соль/перец по вкусу

Масло для жарки

Салат:
Перец сладкий красный
Оливки
Брынза (или фета)
Петрушка (зелень)
Орегано
Масло оливковое

Основные этапы:
Чушка бюрек: помидор разрезать на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке, смешать с помидором, яйцом и мелкорубленной петрушкой.

Сладкий перец запечь до обугливания шкурки при температуре 200 градусов (15-20 минут, верхний/нижний нагрев), остудить, удалить шкурку и сердцевину с семечками, нафаршировать начинкой, запанировать в муке, убрать в морозильную камеру на 15-30 минут (в зависимости от размера перцев).
Яйцо разболтать. Охлажденные перцы обмакнуть в яйцо, затем запанировать в сухарной крошке.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне в растительном масле до зарумянивания (4-5 минут на сторону).
Готовые перцы выложить на бумажную салфетку для впитывания жира.

Котлеты из кальмара: кальмара очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, панировочные сухари, соль, молотый черный перец, перемешать, убрать в морозильник на 15-30 минут.

Обжаривать в разогретом масле выкладывая фарш ложкой, смоченной в воде. Нагрев средний, обжаривать котлеты с двух сторон (по 4-7 минут на сторону - время зависит от реальной температуры масла и толщины котлет).

Салат - перец нарубить кубиком, добавить оливки, сыр, рубленную зелень петрушки, орегано, заправить оливковым маслом.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Умопомрачительная Закуска из болгарского перца - Чушка Бюрек.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Всем привет! Меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня я решил приготовить классную болгарскую закуску Чушка Бюрек и котлеты из кальмаров. Чушка Бюрек - закуска из перца болгарского фаршированного. Вы можете знать это блюдо как перец фаршированный брынзой по болгарски. Эта закуска из болгарского перца очень запомнилась мне и понравилась, поэтому сегодня я хочу поделиться рецептом с вами. После просмотра вы узнаете как приготовить Чушка Бюрек, а также как приготовить котлеты из кальмара и как пожарить котлеты из кальмара на сковороде. Кроме того, покажу как жарить фаршированные перцы на сковороде.

Ожидаемо, жареный перец с брынзой получился просто Объедение, как и котлетки. Рекомендую вам попробовать приготовить эти закуски.
Если вас интересует болгарская кухня, закуска фаршированный перец, а также болгарский перец вкусная закуска или закуска перец фаршированный сыром, то это видео может заинтересовать вас.
Категория
Закуски
Комментариев нет.