УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.НАСТОЯЩИЙ ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ.

2 Просмотры
Издатель
В этом видео максимально приближенное к настоящему рецепту приготовление узбекского плова .Но, со свининой. Все время так готовлю. Получается очень вкусно. Узбекский плов на костре в казане-это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо узбекской кухни очень популярно у нас и подкупает своей простотой и вкусовыми качествами. Ферганский плов, настоящая жемчужина азиатской кухни. А плов, приготовленный с дымком, на канале THE KAZAN это настоящий рецепт плова в казане. Рис в этом рецепте получается рассыпчатый, а мясо просто тает во рту. Плов в казане разнообразит вашу жизнь на даче или в селе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 650 гр
рис коричневый 650 гр
морковь 650 гр
лук репчатый 400 гр
масло растительное
жир свиной 70 гр
зира, кориандр молотый, барбарис, соль
ОПТИМИЗАЦИЯ:
Мясо, свинина, рецепт, стейк, мясо на сковороде, еда, как приготовить мясо, жареное мясо, как приготовить, ужин, говядина, свинина на сковороде, жареная свинина, лук, как жарить мясо, рецепты из мяса, cooking (interest), как пожарить мясо, пожарить, как пожарить свинину на сковороде, пошаговый рецепт, кулинарные рецепты, сковорода, meat (food), кулинария, вкусно, как, шашлык, как пожарить свинину, как пожарить стейк, как правильно пожарить мясо, обед безбрачия, простой рецепт, илья лазерсон, food (tv genre), блюда из мяса, обед, жарить мясо, мясные блюда, свинина жареная на сковороде, обломов, картошка с мясом, завтрак, смотри и учись, жарка мяса, что приготовить на ужин, как правильно жарить шашлык на углях, готовим дома, на, что приготовить, диета, cook (profession), как вкусно пожарить мясо, мясо в духовке, как правильно пожарить свинину, стейк из свинины на сковороде, свинину, жарить, специи, стейк из свинины, как приготовить стейк, сочное мясо, сочный стейк, правильный стейк, из свинины, как приготовить свинину, beef (food), повар, как жарить стейк, , тушёная капуста с мясом по-польски, кухня польши, польская кухня, бигус, бигос, сочная жареная свинина с луком, тушеная капуста с черносливом, сингапур, полезные советы, готовим на сковороде, жарим свинину, мясо свинины, шеф-повар, илья исаакович лазерсон, cook profession, мастер-класс, рецепты, тушёная капуста с мясом и грибами (бигус), просто, что приготовить поесть, жаренное, кыргызстан, рецепты на день рождения, меню на новый год, рецепты на праздничный стол, казахстан, астана, вкусное мясо, на праздничный стол, алматы, готовим мясо, отбивные из свинины, афганистан, блюда из свинины, пакистан, крученики, бишкек, киргизия, мясо с огурцами, мясо рецепт, burak, cznburak, способ приготовления, , туркменистан, как правильно пожарить шашлык на мангале из свинины, углях, бухара, как приготовить шашлык из свинины, дом, приготовить, самарканд, как правильно пожарить шашлык на мангале видео, как правильно пожарить шашлыки на мангале, душанбе, приготовление шашлыка, приготовить мясо, вкусная минутка рецепты, дагестан, таджикистан, как приготовить шашлык,, на мангале, тайланд, махачкала, россия, что приготовить на обед, вол
, москва, самый, приготовление свинины, дорогая, готовим шницель, шницель, как правильно пожарить стейк, лена из кенгуряндии, дубай, германия, жесть, дорогой, , саратов, голд кост, австралия, жарим шницель, шницель на сковороде, рецепт ребер с луком, ребра на даче, чечня, ребрышки с луком, ланка, 9 ошибок при жарке шашлыка. СЕНЯ В ДЕЛЕ
африка, THE KAZAN.брутальная кухня,мужская еда,мужская кухня.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.