Паста Карбонара - одно из самых популярных итальянских блюд. Но как только над ней не извращаются: в неё добавляют и сливки, и петрушку, и тому подобное! В этом ролике я покажу рецепт Карбонары, который более или менее приближен к оригинальному рецепту.
Порция на одного человека:
Спагетти (спагеттони или ригатони) - 100 г
Яйца - 1-2 шт.
Пармезан (или Пекорино) - 50-100 г (в зависимости от количества яиц)
Сало (гуанчале, панчетта или бекон) - 50-70 г
Чёрный перец
#Carbonara #Карбонара #ПастаКарбонара
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
Порция на одного человека:
Спагетти (спагеттони или ригатони) - 100 г
Яйца - 1-2 шт.
Пармезан (или Пекорино) - 50-100 г (в зависимости от количества яиц)
Сало (гуанчале, панчетта или бекон) - 50-70 г
Чёрный перец
#Carbonara #Карбонара #ПастаКарбонара
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
- Категория
- Паста
Комментариев нет.