Тут нет сливок! Паста Карбонара | #НТВГ

9 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара - одно из самых популярных итальянских блюд. Но как только над ней не извращаются: в неё добавляют и сливки, и петрушку, и тому подобное! В этом ролике я покажу рецепт Карбонары, который более или менее приближен к оригинальному рецепту.

Порция на одного человека:

Спагетти (спагеттони или ригатони) - 100 г
Яйца - 1-2 шт.
Пармезан (или Пекорино) - 50-100 г (в зависимости от количества яиц)
Сало (гуанчале, панчетта или бекон) - 50-70 г
Чёрный перец

#Carbonara #Карбонара #ПастаКарбонара

Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
Категория
Паста
Комментариев нет.