Тренируемся делать МАКАРОН на ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ????французская меренга????Macaron recipe(wheat flour)

4 Просмотры
Издатель
❤НЕДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна


Всем привет! Сегодня готовим макарон на пшеничной муке)) для тренировки. Учимся готовить пирожные, но не тратим кучу денег на миндальную муку ????

макарон на пшеничной муке(ит.меренга) ➡️ https://youtu.be/gRB3-1rgMV4

тесто:
мука пшеничная 70 г
сахарная пудра 110 г
белок 70 г
сахар 45 г
лимонная кислота щеп

????рецепт рассчитан на миндальную муку, поэтому можно заменять на миндальную, как набьёте руку :) ????

начинка:
темный шоколад 100 г
сливки 33% 100 г
сливочное масло 10 г


ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ https://www.youtube.com/channel/UCKbgPYUhbjLdr7_yLxiDbAw?sub_confirmation=1

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1



????Совет по подбору температуры в духовке  ???? я  отсаживала по 6 штучек и выпекала при разных температурах( начинала со 160 градусов и убавляла на 5 градусов), при этом пробовала разные поверхности и режимы. Не стоит каждый раз отсаживать весь противень, но и по 1 штучке тоже, так как результат у одной партии может быть разный. К ЛЮБОЙ духовке можно найти подход, но на это понадобится время ????



✔Пустоты(над этим я еще работаю????‍♀️)?
- недомешанное тесто
-слишком низкая температура
-недопекли
-перевзбили белки
-неправильно мешали макаронаж

✔Скошенные ?
-неправильно отсадили(новичкам нужно отсаживать тесто строго перпендикулярно поверхности
-пересушили перед выпечкой
-пергамент/коврик
-неравномерно вмешалась меренга
-конвекция
-высокая температура

✔Желтеют?
-высокая температура

✔Меняют цвет?
-высокая температура
-плохой краситель

✔Не отходят от поверхности?
-недопекли

✔Не сохнут?
-высокая влажность

✔Сухие?
- слишком долго пекли

???? Если есть профи в выпечке макарон, то буду рада, если напишите о своем опыте и дополните этот список ????


Мой инстаграм @gaika_khv

???? Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 ????


????РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw
-----------------------------------

????РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse
-----------------------------------

????РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB
-----------------------------------

????РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI
-----------------------------------

????ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n
-----------------------------------
 
????ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve
-----------------------------------
 ????РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD

-----------------------------------
????РЕЦЕПТЫ КРЕМА????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo
-----------------------------------
????НАЧИНКИ????
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2
-----------------------------------

flour 70 g
icing sugar 110 g
egg white 70 g
sugar 45 g
citric acid chips

filling:
dark chocolate 100 g
cream 33% 100 g
butter 10 g
Категория
Паста
Комментариев нет.