Традиционный японский завтрак [ с бобами Натто ]

1 Просмотры
Издатель
Что едят японцы на завтрак?


Ингредиенты:
Суп Мисо:
1. Бульон Даши - 600 мл.
2. Тофу - 150 г.
3. Водоросли Вакамэ - 3-4 г.
4. Паста Мисо - 1-2 ст.л.

Жареный лосось, водоросли Нори, Цукемоно, рис, бобы Натто.

Рецепт бульона Даши: https://www.youtube.com/watch?v=NAHLrZQgX3o&t=27s

Вместо бобов Натто можно приготовить омлет Тамагояки
Рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3q_yBerDrx4

Цукэмоно из репы: https://www.youtube.com/watch?v=yIrwnEhAMic&t=3s


Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ

Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

ВКонтакте: https://vk.com/public195210618

FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Если вы хотите помочь развитию канала, то можете внести любую сумму на следующие реквизиты:
Yandex Деньги: 4100111533217298
Категория
Завтраки
Комментариев нет.