Торт "КАРАМЕЛЬКА". Нежнейший торт без раскатки коржей.

0 Просмотры
Издатель
Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами, сливочным кремом, ореховой посыпкой, никого не оставит равнодушным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления домашнего торта «Карамелька» понадобится:
Яйцо куриное - 3 шт,
мука пшеничная - 220 -230 г,
вареное сгущённое молоко 400 г, Разрыхлитель - 10 г,
Сливочное масло (растопленное комнатной температуры)100г,
ванильный сахар - 1 ч. л.
соль - 0.3 ч. л.

Крем:Сметана жирная 600 г, Сахарная пудра 100 г,
Растворимый кофе - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.

арахис - 150 г

для украшения торта:
30 г вареной сгущенки,
30 г сливочного масла





Категория
Закуски
Комментариев нет.