Томатный суп с пармезаном и песто. Рецепт

5 Просмотры
Издатель
Многие считают, что первые блюда – устаревшая классика. Мы же думаем, что супы – замечательная альтернатива привычным горячим блюдам. Сегодня шеф-повар Василий Фомин познакомит вас с рецептом ароматного томатного супа с пармезаном и соусом песто.

Ингредиенты:
Томаты 400 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Пармезан 10 гр.
Соус песто 15 гр.
Чесночное масло 10 гр.
Тимьян 2 гр.

Приглашаем вас в гости насладиться альпийской кухней в атмосфере настоящего горного Шале. Ждем вас в СК "Кант" на Нагорной.

- Сайт ресторана https://shale.ru/
- Инстаграм шеф-повара - https://www.instagram.com/fomin_cheff/
- Инстаграм ресторана - https://www.instagram.com/shale_moscow/
Категория
Супы
Комментариев нет.