Тилапия под маринадом. Лучшие рецепты

9 Просмотры
Издатель
Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант! Тилапия хороша тем, что ее филе довольно плотное и отлично держит форму. Что касается маринада, то тут можно бесконечно экспериментировать. Если под рукой нет аджики, например, можно мелко нарезать помидорчик, будет тоже очень вкусно. Мариновать такую рыбку можно совсем недолго, буквально часа будет вполне достаточно.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 Штуки,
Луковица — 1/2 Штуки,
Аджика — 2 Чайных ложки,
Зелень — 1/2 Пучка,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ужин рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Приготовление рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Вкусные рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Быстрые рецепты, Праздничный стол, Правильные рецепты,
Категория
Маринады
Комментариев нет.