Теперь КОТЛЕТЫ из любой РЫБЫ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Сочные и Без Запаха Рыбы! Невероятно вкусно!

1 Просмотры
Издатель
#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #рыбныекотлетыизхека

Очень нежные, сочные котлеты без запаха рыбы.
Потрясающий вкус, запах и минимум продуктов. Их уплетают за обе щеки даже те, кто не любит рыбу. Секрет очень простой.
Вот это котлеты - много лука, без пшеничной муки, хлеба и прочего. Однозначно это вкуснятина! Приготовьте, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба Хек замороженный 1 кг (700 гр филе)
Лук 700 гр
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу, 1 ч. ложка
Перец по вкусу, 0,5-1 ч. ложка
Мука кукурузная
Масло растительное для жарки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Понадобится 1 кг замороженного хека. Рыбу можно любую.
После разморозки и чистки разделываем рыбу на филе. Чистый вес готового филе 700 гр.
2. Лука берем такое же количество, как и рыбы. В этом секрет. Нарезаем 700 гр. лука достаточно крупными кусочками.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем лук.
Обязательно пассеруем его до прозрачности, такой лук в большом количестве отлично перебивает рыбный запах.
3. Возвращаемся к рыбе и пропускаем филе через мясорубку.
Сразу перекручиваем обжаренный лук и 2 зубчика чеснока, тогда в фарше нет никаких кусочков и дети котлеты едят с удовольствием.
4. В фарш добавляем соль по вкусу, 1 ч. ложку и перец черный молотый по вкусу. Вбиваем 1 яйцо. Все соединяем.
Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем, чтобы он стал однородный и эластичный.
5. Для панировки берем обязательно кукурузную муку, это еще один секрет. Из фарша формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке.
Иногда крупу перемалываю на кофемолке.
Котлеты удобно формировать влажными руками, если без перчаток.
6. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем котлеты, уменьшив мощность плиты, на хорошо разогретую сковороду, чтобы они не сгорели.
Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, несколько раз переворачивая, до румяной корочки.
7. Перекладываем котлеты в тарелку. Удаляем остатки масла со сковороды салфеткой и жарим следующую партию.
Всего получается 15 котлет.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #рыбныекотлетыизхека#котлеты #какприготовитькотлетыизрыбы #рецепткотлет #какприготовить #какприготовитьрыбныекотлеты #вкусныерыбныекотлеты #котлетыизхека
#сочныерыбныекотлеты #рыбы #чтоприготовить #рецепт #хек #вторыеблюда #беззапахарыбы #рецепты #этовкуснятина
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.