Тарт ТАТЕНTarte TATIN.Французская выпечка.Пирог с яблоками.Много начинки,мало теста.

3 Просмотры
Издатель
Всем огромный привет.Сегодня приготовим очень популярный и вкусный французский десерт Tarte Tatin. Это пирог с карамелизированными яблоками и слоёного теста. РЕЦЕПТ: 1.2кг яблок. 50гр сливочного масла. корица.ванильный сахар. слоеное тесто. КАРАМЕЛЬ 200гр сахара . 100гр сливочного масла. Выпекать при температуре 180градусов около 45мин.Диаметр формы 26см .& RECETTE: TARTE TATIN 1kg 200g de pommes. 50g de beurre. cannelle, sucre vanillé. pâte feuilletée. CARAMEL 200g de sucre . 100g de beurre. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 minutes, diamètre du moule 26 cm #ТартТатен #TarteTatin #Пирогсяблоками
Категория
Выпечка
Комментариев нет.