Суши ТОРТ

0 Просмотры
Издатель
Рецепт
Рис 400 гр.
Вода 0.5 л
Крем-сыр 450 гр.
Нори 1 уп. магазинная
Лосось 250 гр
Огурец 1 шт или авокадо
Уксус рисовый 60 мл.
Соус соевый 50 мл.
Сахар 2 ч.л.
Рис промыть 7 раз, до чистой воды, просушить, воду довести до кипения, всыпать рис и варить на медленном огне 10 мин под крышкой, не открывая ее. Снять с огня и оставить остывать. Подготовить маринад для риса: рисовый уксус смешать с соевым соусом и сахаром. Добавить в рис маринад, аккуратно перемешать и оставить мариноваться. Огурец нарезать соломкой, лосось нарезать кубиком, можно замариновать или применять свежий. Мариновать лосося не дольше 20 мин.
Маринад на лосося: пол лимона, соевый соус.
Нори добавить в рис кусочами и перемешать.
Выложить в форму как на видео.
Категория
Маринады
Комментариев нет.