Суп-пюре с шампиньонами и картофелем. Вкусный рецепт фото

1 Просмотры
Издатель
Есть много разных рецептов грибных супов. Мне больше всего нравится суп-пюре с грибами. Он всегда получается ароматным и густым, с приятной нежной структурой и сливочным вкусом. Суп-пюре готовится как обычный суп, только в конце все ингредиенты измельчаются в блендере до однородности. Как приготовить суп-пюре с шампиньонами и картофелем, расскажу ниже в подробностях.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 Грамм,
Картофель — 600 Грамм,
Лук — 200 Грамм,
Сливки 15-20% — 500 Миллилитров,
Соль — 1 Щепотка,
Перец — 1 Щепотка,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты, Простые рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты на каждый, Вкусные домашние рецепты фото, Очень вкусный, Рецепт приготовления в домашних условиях, Самые вкусные рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Вкусный рецепт, Очень вкусный, Правильные рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Рецепты на каждый день, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты с фото, Рецепт со, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт можно,
Категория
Супы
Комментариев нет.