Судак в томатном соусе. Очень рецепт с фото

1 Просмотры
Издатель
Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Блюдо диетическое, поскольку рыба тушится с овощами, не жарится. Подавайте судака с любым гарниром или просто с хлебом. Нежное белое мясо судака хорошо сочетается с кисло-сладким томатным соусом. Готовится это блюдо просто и быстро, если вы заранее почистили и выпотрошили рыбу. Вкусно в теплом и холодном виде. Весь процесс приготовления дан с фотографиями в пошаговом описании.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Судак — 1-1,2 Килограмма,
Морковь — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Лавровый лист — 1 Штука,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Дома рецепт, Рецепты дня с фото, Простой рецепт, Вкусный фото, Домашние рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Готовить дом, Простой вкусный, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт приготовление, Условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусный, Классические советские рецепты, Быстрые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Очень вкусный, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт как сделать,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.