СТЕЙКИ из СВИНИНЫ в ДУХОВКЕ на РЕШЁТКЕ. И МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к МЯСУ.

2 Просмотры
Издатель
Вкусные, сочные стейки из мяса свинины запечённые в духовке на решётке. Специи придают мясу насыщенный, ароматный вкус. Это блюдо можно приготовить на ужин для семьи, а также для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корейка на кости - 6шт. (свинина)
Лук репчатый - 3шт.
Лавровый лист - 8шт.
Соль - 1ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5ч.л.
Паприка - 1ч.л.
Приправа для шашлыка - 1ч.л.
Масло растительное - 5ст.л. + 3ст.л + для смазывания мяса перед тем, как поставить в духовку.
Запекаем мясо 30 минут, больше не надо, иначе мясо будет сухим.
Через 20 минут мясо достать из духовки и перевернуть его другой стороной. С мяса будет капать сок, подложите под решётку любую ёмкость, когда будете вытаскивать из духовки.

Маринованный лук:
Лук репчатый - 4шт. (средние) нарезаем полукольцами
Сахарный песок - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Масло растительное - 0,5ч.л. (для блеска лука) Уксус - 1ст.л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.