СРОЧНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Ежедневные Булочки к чаю на Завтрак Самая Любимая Начинка и для пирогов

0 Просмотры
Издатель
Все всегда в восторге от такой выпечки к чаю простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Один из самых любимых рецептов с потрясающей и очень вкусной начинкой. Для начала надо приготовить мягкое дрожжевое тесто на белках. За 5 минут как достать тесто надо приготовить творожную начинку можно с изюмом или любыми ягодами . Тесто перенести на стол, разделить на 2 равные части, первый раскатать в круглый паст, разделить на 8 частей, у основания каждого треугольника выкладываем начинку, а на вершине делаем ножом небольшие надрезы и сформировать булочки как показано на видео рецепте, переложить все заготовки на большой противень, смазанный растительным маслом , в конце верх булочек смазать желтком, оставить на 10 минут и Ставим в духовку 180 градусов и ещё 20 - 25 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка к чаю готова. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
тёплое молоко - 250 мл
сахар - 80 г
дрожжи - 6 г это 1 ч л с горкой
растительное масло - 50 мл
2 яичных белка
соль - 05 ч
мука - 500 г

Начинка:
творог - 300 г
сахар - 60 г
1 желток и ванилин

#кулинария #булочки #булочкидомашние #булочкисначинкой #дрожжевыебулочки #дрожжевоетесто #быстрыйрецепт #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ НИЧЕГО
Everyone is always delighted with such pastries for tea with simple and affordable products that are in any home. One of my favorite recipes with amazing and very tasty toppings. First you need to prepare a soft yeast dough on proteins. In 5 minutes, how to get the dough, you need to cook the curd filling, you can with raisins or any berries. Transfer the dough to the table, divide into 2 equal parts, roll the first into a round paste, divide into 8 parts, put the filling at the base of each triangle, and make small cuts at the top with a knife and form buns as shown in the video recipe, shift all the blanks onto a large a baking sheet greased with vegetable oil, at the end, grease the top of the buns with yolk, leave for 10 minutes and put in the oven at 180 degrees and another 20 - 25 minutes. and amazing delicate pastries for tea are ready. Happy tea.
Ingredients:
warm milk - 250 ml
sugar - 80 g
yeast - 6 g is 1 tsp with a slide
vegetable oil - 50 ml
2 egg whites
salt - 05 h
flour - 500 g

Filling:
cottage cheese - 300 g
sugar - 60 g
1 yolk and vanilla

#cooking #buns #homemade #buns with filling #yeast buns #yeast dough dough #quick recipe #recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
PASTRY CAKES CASUS HOT FRIED DISHES IN A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS FROM NOTHING
Категория
Завтраки
Комментариев нет.