Спагетти с сыром Горгонзола и грецкими орехами.

11 Просмотры
Издатель
Паста с сыром Горгонзола и грецкими орехами Вам может показаться очень смелым решением?
Да, полностью согласна!
И, поверьте, чем сильнее запах у сыра, тем вкуснее будет ваша паста.
Кстати, формат пасты можно выбирать любой.
А вот, если кто-то спросит, можно ли заменить Горгонзолу на какого нибудь собрата из другой страны, но с голубой плесенью, честно отвечу - ни разу не пробовала, поэтому по этому поводу, воздержусь.

Про консистенцию соуса, он должен быть кремообразным. Поэтому если получилось густовато, просто разводим водой, в которой варилась паста и помним, что любые макаронные изделия, продолжают впитывать в себя жидкость, даже находясь в тарелке. Очень важно при смешивании пасты с соусом подливать воды столько, чтобы хватило времени и перемешать, и выложить на тарелку, и подать к столу.
Также разбавляйте водой между раскладыванием по тарелкам, иначе вы рискуете подать кол слипшейся пасты с орехами.

Ингредиенты :
Вода 1 литр на каждые
Категория
Паста
Комментариев нет.