СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ДОМА за 15 мин / JUICY and GENTLE Lamb on the BONE in 15 min

1 Просмотры
Издатель
Доброго времени суток всем!!
Сегодня хочу приготовить баранину на косточке, сочная и нежная,тающая во рту)))))
Всего нам понадобиться ровно 15 минута да и не больше.....

БЕРЕМ БАРАНИНУ НА КОСТОЧКЕ ТОЛЩИНОЙ В 2 СМ
СОЛИМ И ПЕРЧИМ ПО ВКУСУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЖАРКОЙ,НЕ РАНЬШЕ!!!
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА УЖЕ ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДУ С 1 СТ Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
ЖАРИМ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ 5 МИНУТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И 5 МИНУТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
ЗАТЕМ УБИРАЕМ СКОВОРОДУ С МЯСОМ С ОГНЯ И ОСТАВЛЯЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ ОТДОХНУТЬ.

И ВСЁ МОЖЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СОЧНЫМ,НЕЖНЫМ И НАИВКУСНЕЙШИМ МЯСОМ.

Я ДЕЛАЛА К МЯСУ ОВОЩНОЕ РАГУ

1 БАКЛАЖАН
1 ЦУККИНИ
1 ЛУК
2 ПОМИДОРА
2 ЗЕЛЕНЫХ ПЕРЦА
ЗЕЛЕНЬ
ЧЕСНОК
СОЛЬ ПЕРЕЦ И ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ

ОВОЩИ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ И ЖАРИМ ВСЕ ВМЕСТЕ (КРОМЕ ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ) НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 10 МИН.
В КОНЦЕ ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.
ВИДЕО РАГУ БУДЕТ ПОЗЖЕ((((


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Good day everyone !!
Today I want to cook lamb on the bone, juicy and tender, melting in the mouth)))))
In total, we need exactly 15 minutes and no more ...

WE TAKE LAMB ON A 2 CM THICK BONE
SALT AND PEPPER TO TASTE DIRECTLY BEFORE FROYING, NOT EARLIER !!!
WE PUT ON AN ALREADY HOT PAN WITH 1 Tbsp OF VEGETABLE OIL.
WE FAST ON A BIG FIRE 5 MINUTES ON ONE SIDE AND 5 MINUTES ON THE OTHER SIDE.
THEN REMOVE THE PAN WITH MEAT FROM THE FIRE AND LEAVE ANOTHER 5 MINUTES TO REST.

AND EVERYTHING CAN ENJOY JUICE, GENTLE AND TASTY MEAT.

I made a vegetable rag to the meat

1 EGGPLANT
1 ZUCCINI
1 BOW
2 TOMATOES
2 GREEN PEPPER
GREENS
GARLIC
SALT PEPPER AND SPICES TO TASTE

CUT VEGETABLES AND FRY ALL TOGETHER (EXCEPT GARLIC AND GREENS) IN A STEELED PAN WITH OLIVE OIL 10 MIN.
AT THE END SPRAY GREENS AND GARLIC.
VIDEO RAGU WILL BE LATER ((((


BON APPETIT!



Guten Tag allerseits !!
Heute möchte ich Lammfleisch mit Knochen kochen, saftig und zart, im Mund schmelzend)))))
Insgesamt brauchen wir genau 15 Minuten und nicht mehr ...

WIR NEHMEN LAMM AUF EINEM 2 CM DICKEN KNOCHEN
SALZ UND PFEFFER DIREKT VOR DEM BRITTIEREN, NICHT VORHER GESCHMACK!!!
WIR STELLEN EINE BEREITS HEISSE PFANNE MIT 1 EL PFLANZÖL AUF.
WIR SCHNELLEN AN EINEM GROSSEN FEUER 5 MINUTEN AUF DER EINEN SEITE UND 5 MINUTEN AUF DER ANDEREN SEITE.
DANN ENTFERNEN SIE DIE PFANNE MIT FLEISCH VOM FEUER UND LASSEN SIE WEITERE 5 MINUTEN RUHE.

UND ALLES KANN SAFT, SAFTIGES UND GESCHMACKVOLLES FLEISCH GENIESSEN.

Ich habe ein Gemüselappen zum Fleisch gemacht

1 AUBERGINE
1 ZUCCINI
1 Bogen
2 TOMATEN
2 GRÜNER PFEFFER
GRÜN
KNOBLAUCH
SALZPFEFFER UND GEWÜRZE NACH GESCHMACK

GEMÜSE SCHNEIDEN UND ALLES ZUSAMMEN Braten (AUSGENOMMEN KNOBLAUCH UND GRÜN) IN EINER STAHLPFANNE MIT OLIVENÖL 10 MIN.
AM ENDE GRÜN UND KNOBLAUCH SPRÜHEN.
VIDEO RAGU WIRD SPÄTER SEIN ((((


GUTEN APPETIT!


https://www.epidemicsound.com/music/search/?term=let%20us%20go%20back
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.