СОЧНЕЙШИЕ и ВКУСНЕЙШИЕ котлеты в колбасной оболочке: камберлендские колбаски в йоркширском пудинге.

6 Просмотры
Издатель
Спонсор выпуска - проект FOOD.RU

— Нужно поделиться своим уникальным рецептом с пошаговыми фотографиями на сайте Food.ru.
— Использовать промокод “GM3-DIMA“ , за который получите сертификат на 300 рублей на покупки в Пятерочке за каждый рецепт с пошаговыми фотографиям.

Для доступа к акции в поле промокод введите «GM3-DIMA»

Текст рецепта должен быть написан вами, не скопирован из интернета. К рецепту необходимо приложить минимум 3 пошаговые фотографии. Фотографии должны быть сделаны вами. Все рецепты проходят модерацию.
Какие рецепты можно присылать? Самые разные! Не бойтесь отправлять рецепты совсем простых блюд, например, омлета или сырников, особенно если в них есть «изюминка» — ваше личное дополнение или изобретение.
Как написать хороший рецепт? На сайте удобная форма, в которую просто нужно внести шаги приготовления и фотографии.
Подробные условия акции читайте на food.ru

Проходите по ссылке и участвуйте - https://ilove.food.ru/?utm_campaign=cn.front-ugc-cert_cid.321_ct.ugc_ds.20211214_pid._accn.coolpropaganda&utm_source=getblogger&utm_medium=native&utm_content=cp.cpp_ssn.yt_plc.post

Колбаски:
Свинина (лопатка) ........................1кг
Лук порей ........................................250г
Панировочные сухари ................150г
Вода ...................................................250мл
Перец чёрный ................................3г
Соль ...................................................16г
Сахар .................................................3г

Пудинг:
Мука .................................................250г
Яйца (4шт) ......................................240г
Молоко ............................................600мл
Соль ..................................................4г

Панировочные сухари залить ледяной водой за 20-30 минут до добавления в фарш.
Для большей эластичности череву замочить в прохладной воде на 30-60 минут.
Свинину охладить до температуры 0..+4 градуса, нарезать полосками для мясорубки.
Пропустить мясо и лук порей через крупную решетку мясорубки (5-10мм), добавить предварительно замоченные панировочные сухари, соль, сахар, молотый перец, смешать фарш до равномерного распределения всех ингредиентов.
Набить колбаски неплотно в натуральную череву. Проштриковать.

Набитые колбаски можно хранить в сыром виде при температуре 0…+4 не более суток, либо в замороженном виде 1-2 месяца.

Тесто для пудинга:
Яйца взбить в плотную светло-желтую пену с солью, добавить муку и молоко, размешать до однородности.
Колбаски выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов в духовке на горячей сковороде (либо противне) в течение 40-45 минут (верхний/нижний нагрев).
После того как колбаски дадут сок - влить подготовленное тесто для пудинга.
Подавать горячим.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «СОЧНЕЙШИЕ и ВКУСНЕЙШИЕ котлеты в колбасной оболочке: камберлендские колбаски в йоркширском пудинге.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/A06XdheOW_o
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Категория
Супы
Комментариев нет.