Соус "Цезарь". Подробный рецепт с рекомендациями.

2 Просмотры
Издатель
Оливковое масло - 200 гр
Чеснок - 10 гр
Яичный желток - 4 шт
Малиновый уксус - 1 ст ложка
Дижонская горчица - 1 ст ложка
Анчоус - 25 гр
Пармезан - 50 гр
Соль - 0,5 ч ложки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч ложки
Каперсы - 50 гр
Всё взбить блендером в течение 7 минут до образования однородной густой массы.
Готовый соус перелить в стеклянную тару и убрать в холодильник настояться минимум 30 минут.
Ссылка на страницу Дары Афона - моего поставщика греческого оливкового масла
https://ok.ru/profile/578304464130/album/868342404354/889742713858
Категория
Соусы
Комментариев нет.