Солим скумбрию в охлаждающем лотке

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

- 3 мерные ложки чёрного чая (55 мл);
- 3 мерные ложки соли (55 мл);
- 2 мерные ложки сахара (55 мл);
- 400-500 мл воды (зависит от того сколько рыбы)

Рецепт:

* В ковш на 1 л «От Шефа» наливаем воду, насыпаем чай, сахар и соль. Доводим до кипения и оставляем полностью остывать.
* Когда жидкость полностью остыла процеживаем её и заливаем рыбу. Закрываем крышку и убираем в холодильник на 2-3 дня.
* Достаём, нарезаем и наслаждаемся вкусной рыбой.

Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.