сельдь маринованная в шашлычной заправке

3 Просмотры
Издатель
Обалденная закуска для наших любимых мужчин, ну и не только, а также для меня - любительницы вкусной рыбки)
Рецепт:
Необходимо филе солёной сельди, повторюсь, что сельдь я солю сама, в магазине никогда не покупаю, рецепт есть на канале, а потом уже разделяю на филе, которое замораживаю.

Маринад:
300-400 грамм репчатого лука, я кладу всегда больше, так как мы его кушаем вместе с рыбкой.
Лук мариную в 9 % уксусе (2 часа), тут на любителя, можно добавить и 1-2 столовые ложки, а можно и чайную, у меня рыбку кушают дети, поэтому я кладу 1 чайную ложку, для мужчин рекомендую 1-2 ст ложек уксуса. Далее добавляю майонез, чёрный перец и шашлычная заправка готова. Далее выкладываю рыбку и маринад слоями. Через 2 часа уже можно кушать, а через сутки рыбка становится ещё вкуснее, что нужно поберечь пальцы и очень быстро заканчивается. Вот так из обычной сельди можно приготовить шедевральную закуску, которую в магазине вы не найдёте, а если и найдёте, то в разы дороже!
#сельдьвшашлычноммаринаде #сельдьмаринованнаявмайонезе
Категория
Маринады
Комментариев нет.