Свиные рёбрышки с черносливом в духовке. МЯСОЖОР #169

1 Просмотры
Издатель
Запекаем свиные рёбрышки с черносливом в духовке - получается очень вкусно, ароматно, сочно. Рецепт довольно прост и без сложных манипуляций. Ребрышки отлично гармонируют с картофелем, рисом, овощами.
Для приготовления я использовал :
Свиные рёбрышки - 700 г
Чернослив сушеный - 150 г
Морковь - 1 шт крупная
Лук - 2 - 3 шт средних размеров
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло для обжарки
Смесь перцев
Копченая паприка молотая
Соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#рёбрышки #реберця
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Группа ВКонтакте https://vk.com/i_love_meat2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.