СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!

2 Просмотры
Издатель
Для приготовления свиных ребер в духовке на понадобятся:
1. Свиные ребра 1,5 кг;
2. соевый соус 4-5 ст.л;
3. Кетчуп 4-5 ст.л;
4. Мед 4.5 ст.л;
5. Сухой чеснок;
6. Соль
7. Черный перец молотый;
8. красный перец острый.
Приготовим маринад. Для этого смешаем все специи кетчуп, добавим соевый соус.
нарежем Мясо. Зальем маринадом и оставим мариноваться 30 минут.
выложим в форму и отправим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Ребрышки получаются вкуснее шашлыка!!! приятного аппетита! Готовьте с Удовольствием.

я в вк https://vk.com/gotovimsmiloy
Категория
Маринады
Комментариев нет.